Vor etwa 30 Jahren habe ich mein Rotwildgehege angelegt und ein Jagdrevier gepachtet. Das Wildbret wird im Hof zerlegt, ausgelöst, in Braten-, Steak-, Gulasch- und Wurstfleisch aufgeteilt. Verkauft wird an Privatkunden, im Landauer Christkindlmarkt und den größten Teil verbrauchen wir im eigenen Betrieb. Die Tiere werden zu verschiedenen Wurstprodukten verarbeitet:
Leberkäs, Roh- und Kochsalami, Rohsalami „italienischer Art“, luftgetrocknet Pfefferbeisser, polnische Bratwürste, geräucherter Schinken und Gulasch im Glas.
 hirsch1

hirsch2

 

Kontakt:
Zum Alten Brauhaus
Familie Flexeder
Exing 7
94428 Eichendorf
Tel: 09956 350
Fax: 09956 371
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.zum-alten-brauhaus.info